Вход на сайт
Личное: а стоит ли?
5839 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 06.11.15 20:18
In Antwort auf:
О том, что кого-то грабят, у кого-то воруют и кому-то режут покрышки или бьют стёкла я читал и 15 лет назад - новости не изменились. Мне пофиг что пишут в новостях, мне важно что вокруг меня.
Так что если там напишут что весь город в огне, а я, будучи в том самом городе, этого огня не наблюдаю - то какой толк в таких новостях?
О том, что кого-то грабят, у кого-то воруют и кому-то режут покрышки или бьют стёкла я читал и 15 лет назад - новости не изменились. Мне пофиг что пишут в новостях, мне важно что вокруг меня.
Так что если там напишут что весь город в огне, а я, будучи в том самом городе, этого огня не наблюдаю - то какой толк в таких новостях?
ну да, этого нет, всё мираж, и вы бредили постом выше
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29205247&Board=advice
Пока единственное чем я недоволен (в глобальном масштабе) - это то что слишком много цацкаются с получателями пособий, которые годами отлынивают от работы. Их бы отправить улицы мести, в обмен на пособие - и вообще клёво будет.
нет никаких получателей соц помощи

вы их не наблюдаете

In Antwort auf:
Последний раз азюлянсткие хаймы поджигали в Германии 23 года назад
Так что в этом нового, в таком случае?
Последний раз азюлянсткие хаймы поджигали в Германии 23 года назад
Так что в этом нового, в таком случае?
Тогда в Европе была война
In Antwort auf:
Этот "мелкий работодатель" получил для меня разрешение на работу, выданное гос-вом. Хотя он совсем не мелкий, но это не суть - важно что сам факт выдачи разрешения говорит об интересе гос-ва во мне (и других таких же).
А беженцев не приглашали - они приперлись сами. Выразить готовность принять беженцев - это не эквивалент приглашения.
Этот "мелкий работодатель" получил для меня разрешение на работу, выданное гос-вом. Хотя он совсем не мелкий, но это не суть - важно что сам факт выдачи разрешения говорит об интересе гос-ва во мне (и других таких же).
А беженцев не приглашали - они приперлись сами. Выразить готовность принять беженцев - это не эквивалент приглашения.
Нынешних мигрантов пригласила лично Ангела Меркель в воотведствии с немецким основным законом, вы выступаете против ГГ

In Antwort auf:
Полезный - это тот кто работает и платит налоги, а не сидит на пособиях. Вот так всё просто. Работаешь и платишь налоги - полезен. Нет - бесполезен. Проще не бывает.
Полезный - это тот кто работает и платит налоги, а не сидит на пособиях. Вот так всё просто. Работаешь и платишь налоги - полезен. Нет - бесполезен. Проще не бывает.
20 миллионов немцев сидит на пособиях, они по вашему бесполезны?