Login
Личное: а стоит ли?
5839 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwad 06.11.15 20:01
In Antwort auf:
если вам не нравятся новости, это не значит что их нет
если вам не нравятся новости, это не значит что их нет
О том, что кого-то грабят, у кого-то воруют и кому-то режут покрышки или бьют стёкла я читал и 15 лет назад - новости не изменились. Мне пофиг что пишут в новостях, мне важно что вокруг меня.
Так что если там напишут что весь город в огне, а я, будучи в том самом городе, этого огня не наблюдаю - то какой толк в таких новостях?
In Antwort auf:
Последний раз азюлянсткие хаймы поджигали в Германии 23 года назад
Последний раз азюлянсткие хаймы поджигали в Германии 23 года назад
Так что в этом нового, в таком случае?
In Antwort auf:
вас пригласил какой то мелкий работодатель, беженцев пригласила сама канцлерин, разница есть?
вас пригласил какой то мелкий работодатель, беженцев пригласила сама канцлерин, разница есть?
Этот "мелкий работодатель" получил для меня разрешение на работу, выданное гос-вом. Хотя он совсем не мелкий, но это не суть - важно что сам факт выдачи разрешения говорит об интересе гос-ва во мне (и других таких же).
А беженцев не приглашали - они приперлись сами. Выразить готовность принять беженцев - это не эквивалент приглашения.
In Antwort auf:
кто будет определять полезность мигранта?
кто будет определять полезность мигранта?
Полезный - это тот кто работает и платит налоги, а не сидит на пособиях. Вот так всё просто. Работаешь и платишь налоги - полезен. Нет - бесполезен. Проще не бывает.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)