Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

не оплаченные гебюры эбей и удаленный аккаунт

28.10.15 11:47
не оплаченные гебюры эбей и удаленный аккаунт

Правда. знакомое лицо
Правда.
привет!
Остался долг 37 евро на аккаунте ибей. Из них еще должнен был вернуть гутшрифты так как покупатели не оплатили. Аккаунт удален на две недели по причине жалобы одного нечестного продавца котрый прислал мне новый и сразу не рабочий товар- пожаловался что покупаю у него с двух акаунтов и что я имею два акаунта . Деньги он позже вернул и теперь грозит судом и экспертизой. Товар был изначально Б-ВАРЕ и возврат от предыдущего покупателя так как он бракованый сильно . Продавец утверждает что я поменял запчасти и вообще сам поломал все и грозит судом и штрафами и деньги якобы авансом временно вернул . У меня действительно два акаунта но не со зла-просто чтобы бесплатно 20 раз продать на одном и другом и когда мои ноуты уходят за один евро то перебить и не продать за 1 евро иначе банкрот. Теперь один заблокирован вроде пишут на 14 дней. Вернуть гебюры не получается за те которые не оплатили так как все это заблокировано . Счет 37 евро незаслуженно висит- 10 евро из них открыл я фаллы но вернуть не получается так как я блокирован. Очень разочарован в эбей- получил уже вторую посылку с дефектами и это новое и плюс угрозы судами и еще много неплательщиков и обманщиков и теперь незаслуженный гебюр платить.. Если я не oплачу что бyдет ? Акаунт всеравно хочу удалить . Будет ли шуфа или суд или штраф ? Стоит ли бояться нечестного продавца если я ничего не менял и не ломал ? Поставил ему негативный бевертунг- но эбей удалил комментарий!!! Это уже слишком- он и дальше будет обманывать...

Перейти на