Вход на сайт
я всегда хотел уехать в США или Англию, стоит ли?
4864 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Амели1 постоялец
в ответ do konca 21.10.15 16:06
Что касается английского, Вам нужно будет сдавать TOEFL, очень сложный экзамен. Про немец ДСХ тест и тестдаф, вы наверное и сами меня в состоянии проконсультировать, у меня сейчас только начал знания немецкого и я на это пока не замахиваюсь. Что касается тоэфл, там есть и аудирование, и сочинение нужно писать и пр. У меня знакомая вообще завалилась на чтение, ей попалась статья из научно-популярного журнала про какое течение в Тихом океане. Половину терминологии-слов она просто не поняла.
Для Канады достаточно сдать IELTS, это полегче. И на французском там говорят только в Квебеке. Выбираете провинцию, смотрите каких специалисты им нужны. Инженеры у них в почете. Подаете заявку, собираете бумажки и ждете приглашение. Если сдадите тест по английскому с вашим образованием и возрастом проблем не будет.
Кстати канадцы очень внешне похожи на арийцев. Высокие, светлокожие, голубоглазые.
Для Канады достаточно сдать IELTS, это полегче. И на французском там говорят только в Квебеке. Выбираете провинцию, смотрите каких специалисты им нужны. Инженеры у них в почете. Подаете заявку, собираете бумажки и ждете приглашение. Если сдадите тест по английскому с вашим образованием и возрастом проблем не будет.
Кстати канадцы очень внешне похожи на арийцев. Высокие, светлокожие, голубоглазые.