Вход на сайт
я всегда хотел уехать в США или Англию, стоит ли?
4864 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
do konca местный житель
в ответ a****9 21.10.15 12:09
In Antwort auf:
а я видела много украинзев в Канаде, мне там тоже очень понравилось, я даже не ожидала там рускоговорщих увидеть, пять лет тому назад. Там много всяких иностранзев такие как работяги китая и другие... и все мирно живут. Посмотрела на знаменитый водопад, хочу ешё раз туда поехать немного польше увидеть. У моей знакомой там живёт ее мама и Брат, уже давно там, говорили очень хорошо о канаде, может смогу поставит Фотку
к сожалению не получается, не умею фотки ставить
а я видела много украинзев в Канаде, мне там тоже очень понравилось, я даже не ожидала там рускоговорщих увидеть, пять лет тому назад. Там много всяких иностранзев такие как работяги китая и другие... и все мирно живут. Посмотрела на знаменитый водопад, хочу ешё раз туда поехать немного польше увидеть. У моей знакомой там живёт ее мама и Брат, уже давно там, говорили очень хорошо о канаде, может смогу поставит Фотку
к сожалению не получается, не умею фотки ставить
одно дело туристом на месяц, а другое жить...
Есть одна правдивая шутка про канаду,
чудесная страна, потом выпадает снег и ты херачишь лопатой его целый день,чтобы просто выйти на улицу
дойти до машины,
и так каждый день...
Природа красивая, но страшно скучно...
Опять же сможете вы конкурировать на рынке труда, если у ваших оппонентов отличный английский и французский?)
А учить ещё и франце...нет уж извольте