Вход на сайт
я всегда хотел уехать в США или Англию, стоит ли?
4864 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Oljamax постоялец
в ответ Амели1 19.10.15 16:55
In Antwort auf:
В Татарстане действует программа Алгарыш, учебу полностью оплачивают и даже выделяют средства на карман расходы. Также существуют всевозможные фонды. На всидку из россий это фонд им. Гайдара (для гос служащих), им. Потанина, Прохоровский (для культуристов, у него сестра этим занимается) и пр.
В Татарстане действует программа Алгарыш, учебу полностью оплачивают и даже выделяют средства на карман расходы. Также существуют всевозможные фонды. На всидку из россий это фонд им. Гайдара (для гос служащих), им. Потанина, Прохоровский (для культуристов, у него сестра этим занимается) и пр.
Как интерееесно, придумали для того чтобы деньгами (у кого есть возможность) пользоваться на законных основаниях, а не просто так сразу класть в карман

Народ, может кто-то знает (ТС извини!!!), хотела бы отправить ребенка в англоязычную страну (предположительно в Лондон) поучиться немного. У моего знакомого сын в Бостоне учится, дочь в Лондоне (школьники 15-16 лет), им очень нравится и польза от этого, но за очень дорого (у меня таких денег нет). Можно это не за дорого сделать?