Вход на сайт
посоветуйте сайт знакомств
3906 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Femenina 19.10.15 12:15, Последний раз изменено 19.10.15 16:33 (Gledi-mur)
В ответ на:
Просто интересно, а такая "Анна" востребована? Чесслово, с такой рабочей активностью, каждый день в 2 ночи вставать .....ее семейная жизнь не страдает?
Сколько организм выдержит такой графиок. Не знаю, не знаю, но ради чего так изнашиваться?
Просто интересно, а такая "Анна" востребована? Чесслово, с такой рабочей активностью, каждый день в 2 ночи вставать .....ее семейная жизнь не страдает?
Сколько организм выдержит такой графиок. Не знаю, не знаю, но ради чего так изнашиваться?
свечку не держала, а так он её каждый день на работу привезёт, заберёт, каждый раз чмоки-чмоки
Ну насчёт изнашиваться я могу поспорить, она всегда бодрая, активная, весёлая на работе как электровеник шуршит, даже если очень захотеть, за ней не угнаться, по ней не заметно что что она износилась. даже в паузу она не сидит, подойдёт к кому-нибудь и масаж спены сделает. Такое впечатление что у неё батарейка ни когда не садится. Мы с ней долгое время вместе работали, она даже от отпуска отказывлась, объясняла тем что она не может без дела сидеть, что ей надо быть всегда в движении. И я её не разу больной не видила, всегда здорова, даже когда все соплями исходятся
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!