Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Жить рядом с беженцами, как оно?

13.10.15 16:45
Re: Жить рядом с беженцами, как оно?

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
в ответ IMES 13.10.15 15:08
даже не заметно их в городе, сколько хожу сейчас по городу, не часто их вижу на улице, ведут себя спокойно, в магазине в ДМ вчера видила двоих, покупали средства гигиены, стояли в очереди спокойно, как и все. Ещё часто вижу их в красном кресте, я прохожу там часто, он не далеко от нашего дома. Дочка только жаловалась что одни к ней часто в центре цепляются. она их мне показывала, но я б не сказала что это беженцы, пацаны молодые, примерно её возроста, но они больше на бразильцев похожи, смуглые кучерявые, у одного африканские косички. одеты прилично, на хороших великах, со школьными рюкзаками, ну и понемецки говорят хорошо.
У гостиницы в которой их поселили, проезжала, чистота порядок. тут шли как-то одни, видимо новенькие, спросили дорогу у водителя авто, он им объяснил, они поблагодарили по английски. За город не ездила, где они ещё живут (в казармах) и на окраине города в выстовочном хале. В чера видила семью на алее, взрослые сидели на скомейке, а дети катались на велосипедах и самокатах. Возле родителей на скомейке лежали бумажные пакеты с бекерайки и вода. Обратно проходила примерно через пол часа, их уже не было, и мусора тоже не было, убрали за сосбой.
У меня как гараж стоял всегда открытый так и стоит ни чего из него не пропадает.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на