Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Смогу ли я жить на 1100 евро?

09.10.15 08:47
Re: Смогу ли я жить на 1100 евро?

Maldini знакомое лицо
Maldini
в ответ elena.k 09.10.15 02:50, Последний раз изменено 09.10.15 08:52 (Maldini)
В ответ на:
Опять одно да потому... Мой ребёнок сейчас рефендариат в гимназии делает, получает чистыми 1.100€ и имеет частную страховку, а я ей всё равно квартиру оплачиваю и на постоянной основе деньги перечисляю. Это вообще ни о чём не говорит. Если бы я не могла помогать, то пршлось бы ей сейчас обходиться без машины, поездок в Австралию, ресторанов и Альнатуры на завтрак. Ничего страшного в этом не вижу, я в своё время тоже прекрасно без этого обходилась. Вопрос стоял "можно ли прожить на 1.100€?". Ответ на это уже озвучен-" да, прожить на эти деньги можно". Прожить в первое время и сделать из этого что- то лучшее.

Именно
А то так и хочется написать "красиво жить не запретить". Не хватает 1000€ студенту? Ну так урежь себя в чем-то. Откажись от машины, катайся по студенческому, не бегай по ресторанам и вечеринкам. Я студентом на руки имел 900€ , не голодал, одевался нормально и 2-3 раза в год летал в Россию и Украину, к родителям и будущей жене. И родители мне в лучшем случае на день рождение 200-300€ подкидывали. И выжил же как-то

Перейти на