Вход на сайт
Работа в телекоммуникациях
1690 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
acm коренной житель
в ответ protected 02.10.15 23:33
В ответ на:
А вам не кажется, что как раз таки ваши высказывания относительно технологий банальны, поверхностны и делитанские, потому что слишком уж обобщающе вы описываете мифические "технологии", а это понятие очень растяжимое.
А вам не кажется, что как раз таки ваши высказывания относительно технологий банальны, поверхностны и делитанские, потому что слишком уж обобщающе вы описываете мифические "технологии", а это понятие очень растяжимое.
Мои высказывания возникли не на пустом месте, а из предложений, которые я вижу на сайтах по поиску работы. Там как раз описывается рабочее место и занятость и знания, которые им необходимы. А вы свою гордость за DTAG засуньте сами знаете куда. Сейчас в России учат даже лучше чем в Германии. Германия и вообще весь западный мир это страны узких специализаций. Российские инженеры более расширенной специализации.
В ответ на:
Разумеется DTAG более передовое предприятие и ему свойстенны инновации в той или иной степени, НО это так же свойственно всем ТКК западных, высокоразвитых обществ как NTT, AT&T и другие..
Разумеется DTAG более передовое предприятие и ему свойстенны инновации в той или иной степени, НО это так же свойственно всем ТКК западных, высокоразвитых обществ как NTT, AT&T и другие..
Кстати, в России никогда и не было никогда и не разрабатывалисть высокие технологии в области связи, разве что в военной промышленности и абсолютно всё современное оборудование иностранное - американское, немецкое, турецкое, китайское(очень не плохое, кстати). Я сама лично работала на немецком и американском оборудовании, а в самом начале карьеры на шведском(80-е годы). Так что ваши абревиатуры никого из российских или казахстанских инженеров не напугают.( да я думаю также белорусских и прочих из пространства СНГ). Мы ездили учиться в Германию, Францию, Голландию, ну и в Москве, Екатеринбурге имеется хорошая база для обучения. Новосибирс, Томск и т.д. Не надо, в общем, ля-ля.
Может вы из Урюпинска приехали или с гор спустились, я не знаю.