Вход на сайт
Смогу ли я жить на 1100 евро?
9104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maldini 02.10.15 10:59
В ответ на:
Скажу больше, я когда в 2002 году поехал в Германию в качестве волонтера, то на еду тратил в месяц ровно 20€. Хотите верьте, хотите нет) Покупал мешок картошки, 5 кг за 50 центов (тогда можно было так купить). Несколько пачек макорон. Палку колбасы за 3€ которая здоровая салями, яйца и дешевый хлеб. Да, еда не фонтан была, черную икру ложками не ел но в течении года я сумел отложить около 4000€, чтобы потом пойти учиться, выучиться, работать в итоге и получать достойную зарплату. Как волонтер я на руки получал где-то 380€, предоставляли жильё и оплачивали мед. страховку. По итогу получалось даже некоторые развлечения себе устраивать.
Скажу больше, я когда в 2002 году поехал в Германию в качестве волонтера, то на еду тратил в месяц ровно 20€. Хотите верьте, хотите нет) Покупал мешок картошки, 5 кг за 50 центов (тогда можно было так купить). Несколько пачек макорон. Палку колбасы за 3€ которая здоровая салями, яйца и дешевый хлеб. Да, еда не фонтан была, черную икру ложками не ел но в течении года я сумел отложить около 4000€, чтобы потом пойти учиться, выучиться, работать в итоге и получать достойную зарплату. Как волонтер я на руки получал где-то 380€, предоставляли жильё и оплачивали мед. страховку. По итогу получалось даже некоторые развлечения себе устраивать.
Ну ладно хоть выучился на достойную зряплату.
У меня чувак знакомый студентом на 20 марок в месяц питался макаронами да чем в гостях и церквах покормят, жилье не снимал, ночевал в кресле в учебном заведении где учился. Накопил тыщ 10 бабосов таким спартанским способом, и из благородных целей одолжил все сестре на квартирку. Сестра в результате каих то своих финансовых махинаций квартирку потеряла довольно быстро. Просить с нее бабосы обратно не представляется возможнам да и нет их у нее. А чувак как был без бабла так по большому счету без бабла по жизни и остался.