Login
Ночной шум, невменяемый сосед
1965 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Diwar 27.09.15 19:17
Ну знаете, я тут решения судов почитала, да ваш комментарий - прям последней сволочью себя чувствую. В прошлом году было решение суда против инвалида в подобном случае - так пресса дружно осудила истцов, что как это они решились вообще подать в суд на бедных обделенных. И я такая же: решила наехать на инвалида, он мне жить мешает.
Меня интересует одно: почему он орет с 11 вечера до часу ночи? ну ладно забудем о подъеме в 7 в воскресенье, церкви тоже вон звонят. Но сейчас я сижу дома и его не слышно. И весь день было не слышно. А к вечеру он начинает орать.
Я считаю, я могу попросить соседей какими-нибудь им доступными методами "перенести" ор на утро или более ранний вечер. И не считаю это ущемлением прав инвалидов, я тоже человек между прочим, и у меня есть пределы.
Меня интересует одно: почему он орет с 11 вечера до часу ночи? ну ладно забудем о подъеме в 7 в воскресенье, церкви тоже вон звонят. Но сейчас я сижу дома и его не слышно. И весь день было не слышно. А к вечеру он начинает орать.
Я считаю, я могу попросить соседей какими-нибудь им доступными методами "перенести" ор на утро или более ранний вечер. И не считаю это ущемлением прав инвалидов, я тоже человек между прочим, и у меня есть пределы.
[син] Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд