Login
какую часть заработка отдавать за жилье ?
3234 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort oxymel 27.09.15 10:22
In Antwort auf:
К чему эт вообще? в среднем 1/3. А у кого-то 1/5 на квартиру уходит, у кого-то 1/2 - от доходов и ситуации зависит. Плюс месторасположение.
Плюс приоритеты разные. Вон автору важен комфорт дома. А мне, на данный момент, не так важно, какая квартира - я лучше на путешествия потрачусь, пока есть возможность.
К чему эт вообще? в среднем 1/3. А у кого-то 1/5 на квартиру уходит, у кого-то 1/2 - от доходов и ситуации зависит. Плюс месторасположение.
Плюс приоритеты разные. Вон автору важен комфорт дома. А мне, на данный момент, не так важно, какая квартира - я лучше на путешествия потрачусь, пока есть возможность.
мне зав вас теперь и по приоритетам искать?
ТС спрашивала, высококвалифицированно оплачиваемые виртуалы начали гнать кто во что горазд
Выдумав за ТС то что они только что сами придумали, вы где у ТС про важность комфорта вычитали?
подскажите, какая часть зароботка должна уходить на оплату жилья ? понятно что чем меньше тем лучше, но " чем меньше " не получается, а получается половина, т.е. 1\2, или это все же жирно, и на оставшуюся сумму будет сложно прожить, а оставшаяся сумма это 1330 евро, это нереально только на жизнь на двоих взрослых и маленький ребенок не на " выжить " а нормально жить ?...( не можем соориентироваться соглашаться на квартиру или нет) кто что думает ? у кого какой опыт ? тут есть похожая тема, но там один человек и непонятки с работой больше обсуждаются.