русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Смогу ли я жить на 1100 евро?

27.09.15 08:45
Re: Смогу ли я жить на 1100 евро?

фывап2 прохожий
фывап2
in Antwort Oljamax 26.09.15 12:39
В ответ на:
в третьих, ожидать такого ответа от того кто больше тратит денег это просто глупо (я знаю/знала людей у которых очень большие деньги и мерятся письками они никогда не будут

не знаю, почему вы это восприняли,как меряться "письками" (ваше слово)
подначивание,не более того.
я тоже знаю и знала много людей. и меряние "письками" (опять же, ваше слово) , имеет место быть у некоторых, а у других -нет. кто-то для того,чтобы подчеркнуть статус покупает поршень , а кто-то на обычной скоде катается. тратят и на еду по-разному. они только био, другие просто у metzger закупаются, третьи в альди , а некоторым вообще пофиг,что они едят и считают дураками тех, кто много денег на еду тратят. настолько по-разному у них всех приоритеты расставлены, что говорить обобщённо просто неразумно.
количство денег, требуемое на питание, о котором речь шла, таким образом очень сильно может варьировать. от 2 евро за целую курицу, до 8 евро (как в био -магазине ,например) за 1 грудку.
человек, которому важно ПРОСТО заработать, может хватить и небольшого количества денег на еду. зависит ведь и от физиологии человека.
мы,например, много не едим. к алкоголю довольно равнодушны. естественно мы будем в разы меньше тратить того, кто каждый вечер дорогое вино попивает и много ест.

Sprung zu