русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Смогу ли я жить на 1100 евро?

26.09.15 12:39
Re: Смогу ли я жить на 1100 евро?

Oljamax завсегдатай
Oljamax
in Antwort фывап2 26.09.15 03:23
In Antwort auf:
Оля, вообще-то я прикалывалась.

Да я поняла, что ЕЩЕ ОДИН злобный буратино!
In Antwort auf:
такой ответ,как написала Лене77 я, вы можете ожидать от любого другого человека, который тратит на еду, шмотки и косметику больше опонента.

Во первых, скорее всего оППонент, во вторых, это вы так намекнули, что тоже "при деньгах" , в третьих, ожидать такого ответа от того кто больше тратит денег это просто глупо (я знаю/знала людей у которых очень большие деньги и мерятся письками они никогда не будут и прикалываться тоже, они скромно промолчат когда кто-то будет рассказывать сколько он тратит денег на еду и шмотки (они и так хорошо знают сколько платят своим рабам сотрудникам), в четвертых, не правильно - это сжирать человека со всеми потрохами.
In Antwort auf:
не верю (с)

Да не верте, я здесь и так чуть ли не землю ела, просто НАБРОСИЛАСЬ одна, которая вообще не в теме, зато так лихо стала писать какая она "знающая", но я то знаю, что человек дальше своего носа ничего не знает. И я искренне хотела помочь ТС, потому что хорошо знаю как устраивается текучка и с человека надо успеть все отжать пока он не опомнился, а потом на подходе уже следующий и это там где образование не нужно.
In Antwort auf:
обычно люди говорят о себе больше,чем о других, делая о других предположения. но ,если вам так хреново, то не переживайте, сложности случаются у каждого-это нормально. всё ещё устакантся

Во-во, люди здесь со своей злобой о себе все сказали (не все, парочка, так же как и я, искренне хотели помочь).
In Antwort auf:
ну, так и вы!)))) чё на других пенять, если и вы себя так ведёте? ;)))

Нет, нет, я отбивалась от нападок!!! Да я просто офигела от количества деградантов .
Поняла, что в следующий раз, в таких темах, если захочу помочь, напишу человеку в личку, огражу себя таким образом от нападок неуравновешенных или злобных людей. Все, разжевала, в рот положила , кушайте все не подавитесь, а я в такие темы больше не ногой.

Sprung zu