Вход на сайт
Смогу ли я жить на 1100 евро?
9104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Oljamax 25.09.15 22:03
Оля, вообще-то я прикалывалась.
такой ответ,как написала Лене77 я, вы можете ожидать от любого другого человека, который тратит на еду, шмотки и косметику больше опонента. (я вообще-то тоже закупаюсь био, правда не альнатуру, а по большей части стараюсь деметер брать). но говорить,что это панацея и только это можно кушать, а остальное-это не еда, как минимум, не правильно.
не верю (с).
обычно люди говорят о себе больше,чем о других, делая о других предположения. но ,если вам так хреново, то не переживайте, сложности случаются у каждого-это нормально. всё ещё устакантся
ну, так и вы!)))) чё на других пенять, если и вы себя так ведёте? ;)))
такой ответ,как написала Лене77 я, вы можете ожидать от любого другого человека, который тратит на еду, шмотки и косметику больше опонента. (я вообще-то тоже закупаюсь био, правда не альнатуру, а по большей части стараюсь деметер брать). но говорить,что это панацея и только это можно кушать, а остальное-это не еда, как минимум, не правильно.
В ответ на:
просто искренне захотелось помочь ТС
просто искренне захотелось помочь ТС
не верю (с).
В ответ на:
Людям наверное так хреного жить
Людям наверное так хреного жить
обычно люди говорят о себе больше,чем о других, делая о других предположения. но ,если вам так хреново, то не переживайте, сложности случаются у каждого-это нормально. всё ещё устакантся

В ответ на:
Ветку загадили тупыми спорами и нападками на людей
Ветку загадили тупыми спорами и нападками на людей
ну, так и вы!)))) чё на других пенять, если и вы себя так ведёте? ;)))