Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Кто сталкивался с людьми, кто ходит по домам и говорит о Боге?

25.09.15 12:58
Re: Кто сталкивался с людьми, кто ходит по домам и говорит о Боге?

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
В ответ на:
В основе их убеждений лежит Библия, и они всегда строго ее придерживаются.

Какая библия, исковерканный перевод на их усмотрение
http://www.bibleonline.ru/qa/381-jehovahs-witnesses/
В ответ на:
Просветите, пожалуйста, какой именно закон запрещает звонить в звонок квартиры?

так еслиб они только позвонили. им сказали что не хотим с вами общаться и они ушли, но они как банный лист липнут к одному месту, сперва их не выставишь из подъезда, а потом они и дальше ходят и звонят.
В ответ на:
А я слышала, как раз наоборот, что обманным путем проникают в подъезды торговцы и комивояжеры, часто называясь Св. Иеговы.

а унас они как раз попадают в подъезд назвавшись почтальоном, в мою дверь лично несколько раз так было. у нас почтовые ящики в подъезде и чтоб почтальону попасть в подъезд нужно позвонить в квартиры, вот они звонят представляясь почтальоном и звонят исключительно на верхние этажи, чтоб их раньше не скинули с лестницы.
В ответ на:
Просто научите своего ребенка не разговаривать с посторонними и незнакомыми людьми

так она и говорила с не знакомыми людьми, мы жили в масенькой деревушке, где друг друга все знают и мы как приехали в Хайм - новое мясо для них, они уже на пороге. Их дети учились в одной школе с моей дочерью и встречая (7-ми класников) со школы они заводили свои песни с детьми
В ответ на:
Как вы успели за несколько минут увидеть и понять, что "ихняя библия" исковеркана и "чушь была там полная"? Вы успели что-то прочитать?

да успела прочитать, я когда увидила эту книжку, думала что это на уроке религии выдали, удевилась что на русском языке, мельком прочла одну страницу и так удачно открыла и я решила что это вообще книга для взрослых,
, то это меня насторожило - http://www.jw.org/ru/%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B...
Спросила дочь откуда эта книга, она сказала что ей дала мама одноклассницы, что она стояла возле школы и ждала свою дочь и подошла ко мне и начла говорить со мной о боге, но т.к. дочь у меня не верущая, та ей сказала что это не правельно и в бога надо верить и начла ей говорить о боге и дала эту книгу.
В ответ на:
Как известно, через кровь передаются смертельно опасные болезни. Кто вам даст 100% гарантию, что вместе с переливаемой кровью пациент не получит, к примеру Гепатит В или С? Такие случаи имеют место быть. Человеческий фактор не следует сбрасывать со счетов.

а если нет выбора и переливание необходимо, то они выбирают смерть ребёнка, а ведь ребёнка можно было и спасти. Мне мама с полгода назад говорила что по телевизору показывали что девочке (маленькой) нужно было делать переливание, а родители не давали согласие, тогда врачи всё равно сделали переливание и родители отказались от ребёнка. потому что в нём чужая кровь.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на