русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Кто сталкивался с людьми, кто ходит по домам и говорит о Боге?

25.09.15 11:02
Re: Кто сталкивался с людьми, кто ходит по домам и говорит о Боге?

windsurf посетитель
in Antwort snucker2004 24.09.15 21:38
В ответ на:
Ходил на их собрания более года, изучал Священное ПисаниеДо этого не читал Библию вообще... После изучения Священного писания понял, что Свидетели Иеговы переворачивают многое с ног на голову..Поначалу тоже меня мягко убеждали, что нужно будет скоро ходить по домам и проповедовать.. Там свои планы обходов у каждого, четкая организация во всем.. Праздники у них свои тоже бывают, но все чинно, без алкоголя и драк В основном, это люди- неудачники, не нашедшие профессионального признания в Германии, для них эти собрания- отдушина, возможность уйти от тяжелой реальности( большинство или социальщики или низкооплачиваемые наемные работники). Финансовая сторона вопроса окутана тайной:- обязательных взносов нет, добровольные пожертвования членов секты незначительны в силу их тяжелого материального положения.. Думаю , основные деньги приходят с североамериканского континента. Даже для того , чтобы печатать религиозные брошуры- Сторожевая башня и почие миллионными тиражами требуются немалые деньги.. В городке Selters у них типография, которая печатает литературу на всю европу, свой автопарк, бухгалтерия, логистика.. Молодые члены секты работают там бесплатно некоторое время- за еду и проживание на территории типографии.. Что -то вроде "службы в армии".. Лишь немногие из руководства этой организации знают весь расклад, цели и задачи.. Большинство идет за "Пастухом", как стадо- убеждая друг друга в истинности Священного Писания и скрому прихду светлого будущего, без войн, болезней и смертей.. такой своеобразный"массовый гипноз" или аутотренинг- как кому нравится.. Я от них ушел вполне сознательно, так как после изучения Священного Писания возникли разногласия по многим вопросам, да и проповедовать я не хотел.. Единственный болбшой плюс- изучение Библии помогло мне лучше понять многоие вещи, происходящие в нашем мире..
Что примечательно, после того как я перестал посещать собрания, "друзья", которые до этого с радостью приветствовали меня на собраниях, теперь даже не здороваются.. Вот такая у них "дружба"..

от как хорошо, что подтянулись личные опыты...
а теперь хотелось бы послушать тех ораторов которые тут с пеной у рта доказывали и рассказывали как данность, что там обязательны платежи и деньги у прихожан забирают прямо у порога их церкви.
давай, выходи на сцену!!!
(да только, на что спорим, они сейчас язык свой глубоко в попу засунут и промолчат...)

Sprung zu