русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Работа в телекоммуникациях

24.09.15 16:29
Re: Работа в телекоммуникациях

Nichja коренной житель
Nichja
in Antwort acm 24.09.15 16:13
В ответ на:
Ой, ну вы как всегда. Кто вам поменяет год выдачи диплома? Вы меня за идиотку чтоли держите? Я про знания говорю. Связь с тех времён настолько вперёд шагнула, что то, что изучали в 90-х годах уже давно не применяется. Сейчас везде IT. В 90-х такого термина даже небыло.

Вы, как всегда, меня не поняли.
Я до вас пыталась донести, что диплом признают не как "окончившему в этом году", а просто , как инженеру. То, что он обучался 20 лет назад, не мешает признать его диплом. Потому что дипломы немецких инженеров, полученные 20 лет назад, не перестали быть дипломами инженеров.
Что с того, что " связь настолько вперед шагнула"? Какое отношение это имеет к признанию диплома?
По поводу знаний - все эти 20 лет ТС работал по специальности, так что,шагал в ногу с отраслью
:-))
В ответ на:
Я и без вас знаю, что у ТС есть абитур, также как и у меня. Я про немцев говорю, про клуш, которые в кадрах сидят. Я месяц назад с такой дурой разговаривала. Вызвала меня на собеседование за 40 км и втирала, что мне надо абитур подтверждать.

Тогда зачем пишите, что у ТС даже абитура нет? Что у него максимум хзауптшульабшлюс.
Знаете, а у меня ни разу за много лет никаких проблем не было и слово "абитур" ни разу не всплыло на гешпрехах.
Какое "подтверждение абитура", если черным по белому написано, что мое образование соответствует полученному в немецком вузе и я могу себя называть Dipl. Ing.
Что у вас в признании стоит, что об абитуре речь зашла? Просто inzhener, что ли?
В ответ на:
Какой допуск? Ему работать надо в 40 лет, а не в уни учиться. Семью, детей подымать.

Как вы, однакол, быстро нить разговора теряете.
Вы первая завели речь об абитуре (а если не для учебы в вузе, то зачем он, вообще, нужен)?
Так вот я вам на ваши слова, что у ТС нет абитура, возразила, что абитур есть, потому что, благодаря диплому, у ТС есть допуск к учебе в вузе.
Что ТС обязательно нужно учиться, я не писала.
Вы меня, в очередной раз, неправильно поняли

Sprung zu