Вход на сайт
Работа в телекоммуникациях
1690 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ acm 24.09.15 15:03
В ответ на:
Мой муж точно такой же ПП. У меня так же как и у него подтверждённый диплом. Так что никакой разницы нет ПП или не ПП.
Мой муж точно такой же ПП. У меня так же как и у него подтверждённый диплом. Так что никакой разницы нет ПП или не ПП.
В наше время разница была. В нашем подтверждении стояло, что наши дипломы и звание .... соответствуют званию ...полученному в немецком Уни.
Сейчас и для других иностранных дипломов упростили признание, но до сих пор во многих землях ПП признают в другом ведомстве, чем иные иностранные дипломы.
В ответ на:
Примерно в 1995г. Если вы не связист, вы даже не представляете какая пропасть отделяет 2015-й от 1995-го. В области связи уже давно не существует того, что мы изучали в 1995.
Примерно в 1995г. Если вы не связист, вы даже не представляете какая пропасть отделяет 2015-й от 1995-го. В области связи уже давно не существует того, что мы изучали в 1995.
Это в большинстве случаев так у давно закончивших. Но ПРИ ЧЕМ здесь это. Ему просто подтверждают диплом, не НЕ МЕНЯЮТ год выпуска. Грубо говоря, его диплом приравнивают к диплому немца, закончившего институт в середине 90х. Какие знания у ТС сейчас, будет волновать его будущих работодателей.
В ответ на:
Абитура у него тоже нет. Это сейчас по 11-12 лет в школе учатся, а у него обычная средняя школа 10 классов. Немцы это даже за реальшуле не признают, а считают, что это хауптшуле.
Абитура у него тоже нет. Это сейчас по 11-12 лет в школе учатся, а у него обычная средняя школа 10 классов. Немцы это даже за реальшуле не признают, а считают, что это хауптшуле.
Неправда, есть у него абитур - он диплом инженера получил. Этого более, чем достаточно, для допуска к учебе в немецком вузе.