Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Деньги в забытые в банковском автомате

24.09.15 04:19
Re: Деньги в забытые в банковском автомате

kranin старожил
полиция ДОЛЖНА.... да ни фига они не делают, пример:
10 лет назад развели моего знакомого на 1500, он подал заяву, обзвонил знакомых, предупредил, что да как.. проходит около года, звонит один из его знакомых и говорит, разводила объявился с похожей историей, назначили встречу, был номер тел разводилы, но т.к. не были уверены все поехали посмотреть, он или не он, просто история похожа была.... встреча в отеле у вокзала дортмунда, тот, кому позвонили на этот раз чет психанул, т.к. "подозреваемый задерживался", позвал нас, мы заходим через дверь вертушку, делаем 2-3 шага, оборачиваемся, и мой знакомый говорит - это ОН!!!, чувак в двери вертушке видит моего знакомого, узнает и ... ну я такой скорости давно не видел, он просто летел от нас...мы, поняв, чо нам его самим не догнать, бегом в билжайшее отделение полиции, благо метров 300, заходим, говорим так и так, была заява в другом городе, наверняка многоразовое повторение мошенничества, а нам в ответ: Угрожали жизни?? Сумма 100К или более?? Наркотики?! - ах все нет, ну ребят это ж накладно вашего мошенника искать, даже если есть телефон его и по биллингу мы пробивать его не будем!!
вот так работает полиция... ну или не работает.

Перейти на