русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Кто сталкивался с людьми, кто ходит по домам и говорит о Боге?

24.09.15 01:23
Re: Кто сталкивался с людьми, кто ходит по домам и говорит о Боге?

FleurLily завсегдатай
in Antwort nemez1517 23.09.15 23:08
Вы знаете, я на самом деле и мягкая добрая,но если потребует ситуация могу стать и достаточно грубой.
В данной же ситуации я просто в замешательстве. Поверите, для меня такое впервые. Нет опыта в таком деле
И мне трудно пока отличить где плохо и где хорошо
Я выслушиваю пока мнения всех сторон.
На данный момент меня смущает то, что некоторые моменты Библии они преподнесли не так как меня тому учили в церкви. Для меня это уже звоночек
И второе - хоть и не резкая, но в какой то степени навязчивость. Да, перед тем как придти они пишут мне смс. Увы выудили мой номер. Но как правило за час или два до прихода. А у меня уже как бы планы на день построены, а мне приходится отрываться и уделять им время.
Я крайне не люблю судить о людях по отрицательным слухам, и не люблю к людям несправедливую критику и негатив. И я всегда стараюсь сначала максимально убедиться, что я сделала правильные выводы и только потом выражать их. И если я кого то прогоню, я сначала должна быть уверена, что права, даже если человек - чужой.
Но в каждой ситуации важно и мнение других и собственный опыт, которого у меня по этой теме нет :)
Если я приду к выводу, что это чистой воды лицемерие или секта или еще что то в том роде, прогоню без всякого угрызения совести
Если же нет - ну просто могу иногда их послушать. Мозг мне промывать не самая лучшая затея :)

Sprung zu