Вход на сайт
Деньги в забытые в банковском автомате
3706 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mashash 23.09.15 17:33, Последний раз изменено 23.09.15 21:51 (noirnight)
если вы денежки не забрали и ушли , а за вами никто не стоял, то в течении помоему 30 секунд Банкомат назад затягивает их (тоесть 99%) что сумма осталась в Банкомате (если за вами никого не было директ)
И как вам уже писали срочно идите Анцайге в Полицай делайте (ну и точное время когда вы снимали денежки им сообщите, дабы они камеры проверили)
Я думаю вам денежки на конто вернут в течении 3-х недель, так как они в Банкомате остались
Кстати а вы в самом Торговом Центре не интересовались - может им вернул кто-то эту сумму ?? И такое бывает ...
И как вам уже писали срочно идите Анцайге в Полицай делайте (ну и точное время когда вы снимали денежки им сообщите, дабы они камеры проверили)
Я думаю вам денежки на конто вернут в течении 3-х недель, так как они в Банкомате остались
Кстати а вы в самом Торговом Центре не интересовались - может им вернул кто-то эту сумму ?? И такое бывает ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)