русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Кто сталкивался с людьми, кто ходит по домам и говорит о Боге?

23.09.15 18:54
Re: Кто сталкивался с людьми, кто ходит по домам и говорит о Боге?

marvov знакомое лицо
in Antwort FleurLily 23.09.15 16:43
Моя соседка по лестничной площадке пустила их к себе. Когда дочь узнала и промыла мозги, то она не стала им дверь открывать и они снизу звонили мне. Я им не открыла, но как то в дом зашли. Соседка им не открыла, а я и не подумала, что это свидетели открыла дверь, так как они постучались. Объяснила, что и у меня и мужа другая религия и их "правильная религия" нам не нужна и предупредила, что если будут мне звонить, а тем более стучать в дверь и интересоваться соседкой,то вызову полицию. Через неделю позвонили и сказали, что пакет. Действительно ждала пакет и женский голос не насторожил, так как иногда мелкие пакеты привозит женщина. И вот у меня открыта дверь и они прутся ко мне в квартиру. Дверь захлопнула, но они у дверей устроили ор и начали сыпаться проклятья. Я сдела вид, что вызываю полицию и их как ветром сдуло. Муж входил в дом и видел как они побежали вверх по улице. Придя домой спросил не ошпарила ли я их кипятком. Поговорила с соседкой и попросила впредь ни кому из подобных не давать о нашей семье инфо, так как по фамилии не определить, что русскоговорящие. Вначале отнекивалась, а потом сказала, что они выспрашивали про родственников, а особенно про соседей.

Sprung zu