Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Деньги в забытые в банковском автомате

23.09.15 17:33
Деньги в забытые в банковском автомате

mashash коренной житель
mashash
При снятии денег в автомате, я оставила деньги в нем же Через 20 минут это обнаружила, вернулась к автомату, ну а что на него смотреть.... Снимала в шпаркассе, Мой банк ДКБ. Созвонилась со шпаркассой, они сказали что деньги не были обратно в автомат затянуты, их забрали, значит забрал кто то, кто после меня пришел, шпаркассе меня в мой банк отправили, чтобы они запрос делали для просмотра видеокамер. В моем банке сказали формуляр заполнить что я деньги не забрала, они передадут дело в какую то мюнхинскую контору, которая этим занимается и может смотреть видеокамеры от шпаркассы, и эта контора свяжится со мной. К тому же надо будет анцайге в полицай ставить. Но главное мне никто не говорит, имеют ли это телодвижения смысл. Мой банк говорит "мы не знаем"
Ясное дело что денги взял кто то, кого на камере хоть и увидят, но 99% никогда не найдут, да и не будет этим скорее всего никто заниматься.
Ясное дело я виновата сама, сама не взяла, вины банка тут нет. Наверно лучше забыть, или? Снимала 350, обидно , но не думаю что сумма достаточно для того чтобы полиция кого то искала. А с другой стороны зачем там камеры

Перейти на