Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Кто сталкивался с людьми, кто ходит по домам и говорит о Боге?

23.09.15 10:28
Re: Кто сталкивался с людьми, кто ходит по домам и говорит о Боге?

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
Другой пример, моя бабушка. которой было глубоко за 90 лет было, она у нас верущаяя ещё сдетсва, даже при СССР тайно устраивали молитвы в своём доме. Она их пускала, спорила с ними о религии. т.к. они несли полную чушь, у неё времени много было. так вот порой мы в гостях. они приходят как к себе домой, им плевать что у бабули гости, нам приходилось уходить на терасу и там сидеть, но порой терпенье лопалось. мы ехали в другой город что навестить бабушку, а их поганой метлой не выгнать, приходилось в грубой форме выставлять их за дверь, хотя бабушка им говоила, что у меня гости придите завтра, но они нагло заходили в квартиру.
Потом бабушка умерла, в день смерти они опять припёрлись, говорим бабушка умерла, а они наровят зайти, мол давайте мы с вами поговорим о боге. какой нахрен бог, у людей горе, а им плевать, естествено я их в прямом смысле выталкала за дверь. И пока моя мама жила ещё в квартире (она вместе с бабушкой жила) они регулярно приходили, хотя мама их уже не пускала на порог.
Это просто не люди, а зомби какие-то, которые запрограмированы на беседу, любой ценой.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на