русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Кто сталкивался с людьми, кто ходит по домам и говорит о Боге?

23.09.15 10:27
Re: Кто сталкивался с людьми, кто ходит по домам и говорит о Боге?

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
in Antwort windsurf 22.09.15 11:48
В ответ на:
и что интересно, одна катце имела личное общение с ними и её отзыв очень таки разнится от людей которые "с лестницы спускают" и "перед носом дверь захлопывают"..
а потом удивляются что "они" (т.е. свидетели) их "не понимают". дык - какой привет такой и ответ :)
пс: я никогда с ними никаких проблем не имела. останавливают для разговора? вежливо, спасибо нет времени и пошла дальше. никто за мной не гнался и за платье не хватался стараясь "затащить меня в секту" (с). всучили брошюрку? тю, тоже мне беда большая, в близлижайщую мусорку выкинула и пошла "от бедра" (с).
у а у кого то вся жизнь борьба. не удивительно что у них штурм на их квартиры, война в крыму и всё в дыму. по жизни
.
а я имела, когда я им сказала что не желаю на эти темы говорить, что не верующая, тогда она предложили мозги промыть моим детям, на что получили отказ. НО моего оказа им оказалось мало, они всё равно шли и звонили в нашу дверь, я им опять сказала что не желаю с ними вести беседы, так они стали цепляться к моим детям, ладно 5-ти летняя всегда была рядом, а вот старшей в школе через свою дочь начли пудрить мозг. сувать свои брошуры, в которых полная чушь написана. Но это было последней каплей, вот тогда я сама лично нашла их и сказала всё что о них думаю.
Потом мы только перехали в город, буквально через пару дней стоят уже на пароге (другие не те что к нам в Хайм ходили), я им сказала что не верующая и у меня нет времени с ними вести беседы, но они не отвязывались, продолжали на пороге втирать свою чушь, я им ещё раз повторила. что не желаю с ними говорить, но они продолжали, как будто меня не слышат. Тогда я закрыла дверь, они ещё какое-то время стояли под дверью. Через неделю опять припёрлись. я им опять сказала что не желаю с ними говорить, тогда они у меня спрашивают, кто у нас ещё русские в доме живут, на что им сказала что такой информации они от меня не получат, но они опять не уходят. опять начли свою чушь нести, я закрыла дверь. Через неделю они опять припёрлись, тут уже у меня терпенье лопнуло и я им пообещала следующий раз с лестницы спустить, а живём мы высоко, 4 этаж без лифта. На какое-то время их это остановило. но через пару месяцев припёрлись новые и опять по кругу и так на протяжении пару лет, сейчас отвязались. На улице пытаются сунуть свою мукулатуру, те что давно тусуются протянут, не буру, руку уберают от меня. а вот новые суюут, им говоришь нет не надо, а они суют, тогда я беру и утут-же на их глазах выкидываю в мусорку.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu