Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Кто сталкивался с людьми, кто ходит по домам и говорит о Боге?

23.09.15 01:05
Re: Кто сталкивался с людьми, кто ходит по домам и говорит о Боге?

FleurLily завсегдатай
в ответ NIK69 23.09.15 00:34
Вот поверите, они 3 раза приходили часа по 2 со мной говорили, но как они к Иисусу относятся я так и не поняла
Меня смутило когда они сказали мне, что нет такого понятия как душа человека
И что после смерти плоти душа никуда не идет и что после смерти никакого рая и ада нет
и привели какой то стих из Библии о том, что тело и есть сочетание плоти и духа
Я опешила так как это совсем не то, что ме на протяжении многих лет говорили священники
Да и вот один момент
Когда речь пошла о приществии Иисуса во второй раз они сказали, что знамения уже начались и что 1 и 2я мировые войны тому свидетельства
Так как по их словам Иисус не придет в человеческом обличии как в первый раз а так что его будет видно ВЕЗДЕ (ну да такое в Библии сказано) то войну 1 и 2 можно считать отчетливым сигналом начала катаклизмов так как эти войны видели по всему миру
Только я не поняла, это и есть пришествие Иисуса?
Если не ошибаюсь, то в Библии указано, что сначала пойдут войны, голод, катастрофы И ПОТОМММММ придет Иисус так что видеть его будут все и везде
Вообщем это тоже меня насторожило. Как то странно и не совем то чему меня учили
Насчет распятия они со мной не говорили и я не знаю их мнение на сей счет
А вот что говорили про Иисуса. Что он есть ангел, который с начала времен сидел при Боге, и лишь когда ему было надлежено обрел человеческий облик, что б придти на землю и тело свое потерял так как возведясб на небо там ему тело не нужно
Я спросила: но ведь он именно в телесном облике и ушел на небо на глазах своих же учеников и многих свидетелей
Мне ответили, что тело он использовал, что бы люди могли его видеть
Знаете, я не особенно вникаю во все, что они говорят. Но сейчас собирая во единое начинаю понимать, что что то точно не то :)

Перейти на