русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

посоветуйте wasserfilter

12.09.15 07:50
Re: посоветуйте wasserfilter

Altajskijo местный житель
Altajskijo
С этими фильтрами та же самая история ,что и с водяными пылесосами.Когда то давно я дал себя одурачить и купил почти за 3 тыс.марок этот( чудо ) пылесос.Потом как то само собой пришло в голову - а я ведь простой и дешовенький пылесос никогда не мыл никогда не сушил просто по необходимости менял мешок и всё. Попользовался и под лесницу и всё. Теперьже помой почисть высушы и т.д.Потом -да он так хорошо чистит.Но ведь это совсем не так. Вся разница в щётке и всё. Но ведь такую щётку можно для любого пылесоса купить,как я потом узнал. А потом пришло время ремонтов и этих навязчивых посещений представителей фирмы. Из которых я узнавал что я вообще не правильно пользуюсь пылесосом.Сам себе думаю вслух -но ведь это ведь пылесос а не какой нибудь там прибор для приготовления пищи,который НУЖНО чистым содержать.После первого маленького ремонта настроение к нему совсем пропало я начал подыскивать ПРОСТЕНЬКИЙ пылесосик который можно пнуть и включился пнуть и под лесницу.Потом пришёл второй ремонт. И я решил что за такие деньги я куплю себе наконец пылесос сколько можно в Германии ведь живу.Вот так! Выходные сегодня можно потолковать что я ещё не досказал,и о фильтрах тоже можно а можа нужно ещё кое что рассказать.Погутарить просто мржет кому и поможет деньги сбереч.

Sprung zu