Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как в Германий остаться бомжом

10.09.15 15:07
Как в Германий остаться бомжом

Дмитрий0412 прохожий
Последний раз изменено 15.09.15 11:42 (Herzog)
привет всем...есть такая проблема...пару месяцев назад,поссорились с подругой...решил разойтись по мирному без скандалов и ссор,съезжаю на другую квартиру при этом,ей помогаю и финансами и физически(гвоздик прибить,шкафчик повесить и т.д.)но её это не устроило и решила ещё запретить мне встречаться с ребёнком,самое дорогое что есть у меня в Германий.
Совместно с сестрой вызвала полицию и обвинили не весть в чём...что я буяню ,ребёнок меня боится рядом со мной плачет.. (у нас совместный ребёнок). Я не пью,был трезвым...спокойным,но менты даже слушать не стали и они выгнали на 5 дней на улицу,не предоставив временного жилья...в общем сказали,они не чего не знают и это не их дело,где человек будет жить. Так пришлось одну ночь переночевать в машине.,нашлись добрые люди(чужие мне),прегласили у них пожить.Дальнейшее обращение в ратхаус, джобцентр ,следаку и т.д результатов не дал,у всех один ответ...мы не знаем,что делать нам очень жаль...судя по ответам это дежурные и любимые фразы в кабинетах.
Вернувшись домой с отпуска(я это так называю),через три дня пришло письмо в суд,как они так быстро это сделали до сих пор понять не могу....
На суде обвиняли в том,что собираюсь забрать квартиру ну и главное...ребёнок постоянно плачет рядом с папой.Конечно,всё это доказать не смогла,так как мне от них не чего не надо,единственное просил не запрещать встречи с дочкой. Судья,даже слушать не стала..3 дня встречя с ребёнком при работнике югенамта.Вообщем хватило двух раз...ребёнок увидя папу повис на шее...при работниках и играл,смеялся.Но тут другая проблема возникла..так же по решению суда,мне надо было освободить квартиру в течений двух недель,так же судья предложила поставить палатку на кемпинге и там жить,кто её вообще допустил к этой работе?.Мне,как гражданину России,это сложно сделать,найти быстро квартиру...опять,помогли чужие люди.Пустили пожить....
Вопрос встал,где зарегестрироваться...знакомая прописала у себя,но проблема в том,что она зельбштендиг и не от кого не зависит и автоматически,я станавлюсь её нахлебником при этом,социал,кранкенкасса и т.д. должна оплачивать мне она.
Все объяснения в социале по поводу жилья,что нет другого выбора результатов не дали,просто отмазывались..мы не чем помочь не можем...
В оконцовке,4 месяца без денег,без мед. страховке без квартиры,так же из за этих устроенных проблем остался без работы.
Вот хочу спросить совета,что делать в такой ситуаций?

Перейти на