Вход на сайт
Стоит ли понаехать в Германию?
5481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lussinda 07.09.15 21:54, Последний раз изменено 08.09.15 00:14 (Novichok_)
В ответ на:
Это вы тут пытаетесь доказать всем, что все живущие в ФРГ - лохи, по сравнением (О,Боги!) с ИТ-спецом из РБ.
Это вы тут пытаетесь доказать всем, что все живущие в ФРГ - лохи, по сравнением (О,Боги!) с ИТ-спецом из РБ.
Глупости какие, а: нет, конечно.. Каждому свое: кому-то лучше в эмиграции, кому-то- на Родине.. Все очень индивидуально..
Просто надо объективно смотреть на вещи, только и всего

В ответ на:
Как бывший сотрудник отдела ЗАГС в РБ
Как бывший сотрудник отдела ЗАГС в РБ
Теперь сразу соглашусь, что , при отсутствии надежного тыла (крепко стоЯщего на ногах мужа), вы сделали правильный выбор, иммигрировав в Германию

В ответ на:
ответственно заявляю, что у каждого чиновника есть утвержденные вышестоящим исполкомом сроки исполнения по тому или иному заявлению : так вот я могла зарегистрировать рождение ребёнка,к примеру, за 10 минут, а могла и, сославшись на необычайную занятость, сказать прийти через 2 недели. . .
ответственно заявляю, что у каждого чиновника есть утвержденные вышестоящим исполкомом сроки исполнения по тому или иному заявлению : так вот я могла зарегистрировать рождение ребёнка,к примеру, за 10 минут, а могла и, сославшись на необычайную занятость, сказать прийти через 2 недели. . .
Ok, раз вы могли так сказать, значит, законом (был и есть) установлен срок в 2 недели, какие проблемы-то..
Хотя, теперь мне понятна ваша тяга давать взятки на каждом углу без особой нужды:-))
В ответ на:
и да, не говорите мне, что мне делать, и я не скажу вам, куда вам пойти. ..
и да, не говорите мне, что мне делать, и я не скажу вам, куда вам пойти. ..
Эт вы к чему эту избитую "шутку" шутите? Делайте, что хотите

В ответ на:
сколько у меня знакомых ИТ -шников (но отчего-то большинство из них благополучно трудится за пределами просторов РБ)
сколько у меня знакомых ИТ -шников (но отчего-то большинство из них благополучно трудится за пределами просторов РБ)
"Не верю!"(с)
Мадам, не рассказывайте мне, плз, про большинство белорусских айтишников, трудящихся за рубежом, не надо

Ежегодно белорусскими вузами выпускаются тысячи спецов, подавляющее большинство которых востребовано у копманий-резидентов ПВТ со старших курсов, а уезжает из страны мизерный %..