Login
Стоит ли понаехать в Германию?
5481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lussinda 07.09.15 18:24, Zuletzt geändert 07.09.15 20:55 (Novichok_)
В ответ на:
Не несите бред!
Родители только что оформляли техпаспорт на дачу, а брат двоюродный, работающий на станции техосмотра, получающий зарплату в 180 евро, ездит на БМВ стоимостью в 20000 евро.
Не несите бред!
Родители только что оформляли техпаспорт на дачу, а брат двоюродный, работающий на станции техосмотра, получающий зарплату в 180 евро, ездит на БМВ стоимостью в 20000 евро.
мадам, если автомобиль исправен и с документами на недвигу все ок, то никакие взятки не нужны ни на техосмотре (лично подтверждаю), ни в БРТИ (я тоже много чего там оформлял и сроду взяток не давал

В ответ на:
Дело не в том, что мне в чем-то отказали, а в том, что все процессы стараются сделать подольше, чтобы люди, приехавшие из-за рубежа, не успевали все сделать в сроки и были вынуждены давать взятки
Дело не в том, что мне в чем-то отказали, а в том, что все процессы стараются сделать подольше, чтобы люди, приехавшие из-за рубежа, не успевали все сделать в сроки и были вынуждены давать взятки
не выдумывайте: никто ничего не старается..
для любой справки есть срок ее выдачи и только.
если кому-то очень надо, то и сократить могут.
но, коли вы были настроены на дачу взяток, то не стоит говорить об этом как о системном явлении.
В ответ на:
вам рекомендую прочитать анекдот про "не путайте туризм и эмиграцию"
вам рекомендую прочитать анекдот про "не путайте туризм и эмиграцию"
так-так: и что же я как "турист" неверно тут написал про германию?

В ответ на:
что вы тогда вообще на этом форуме делаете?
что вы тогда вообще на этом форуме делаете?
"я ждал этого вопроса" (с)

вы как думаете, в форуме о здоровье участвуют одни лишь больные?

В ответ на:
Делайте свои вбросы на онлайнере, раз у вас там всё так зашибись
Делайте свои вбросы на онлайнере, раз у вас там всё так зашибись
У работников айти индустрии действительно, в РБ все неплохо (как , собственно, и в др странах, включая Герм), а я , как и ТС, к этим работникам отношусь:-)
Насчет онлайнера, даю вам идею: запостите там свои перлы про коррупцию и взятки в налоговой, фонде соцзащиты и тп и вас засмеют даже самые ярые противники АГЛ

В ответ на:
Я уехала из дурдома по имени РБ в 2000-хорошо годах
Я уехала из дурдома по имени РБ в 2000-хорошо годах
тогда отчего же это из вас, уехавшей из дурдома в такую прекрасную страну, такой негатив прет-то, а?

вы же от счастья прыгать должны и смайлики-цветочки раздавать форумчанам, а не хамить тут напропалую