Вход на сайт
Как понять поведение немца
4794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Фея Пржвальского старожил
в ответ Ybrr 28.08.15 17:03
У меня была подобная история со шпрах-партнёршей. Я увидела объявление и откликнулась.
Женщина немка хотела учить русский, мне же нужна была практика в немецком.
Договорились встречаться у меня раз в неделю. Женщина была очень приятная, интеллигентная, принесла с собой 2а учебника "русский для немецкоговорящих"
Приходила она раза 4, мы разговаривали о праздниках, обычаях, рецептах еды. Читали русские сказки (она немного могла читать на русском).
Потом она попросила книгу сказок взять домой и всё =)) С концами.
Первый термин она просто пропустила, не предупредив (я сидела как дурак, ждала её с кофе и пирогом), а потом спустя неделю написала, что больше не придёт, а книгу вышлет почтой.
Не выслала, ну, бог с ней.
Вот можно ж было прямо сказать, не интересно мне больше...чего меня мурыжить.
Ищите себе другого партнёра и не заморачивайтесь :)
Женщина немка хотела учить русский, мне же нужна была практика в немецком.
Договорились встречаться у меня раз в неделю. Женщина была очень приятная, интеллигентная, принесла с собой 2а учебника "русский для немецкоговорящих"
Приходила она раза 4, мы разговаривали о праздниках, обычаях, рецептах еды. Читали русские сказки (она немного могла читать на русском).
Потом она попросила книгу сказок взять домой и всё =)) С концами.
Первый термин она просто пропустила, не предупредив (я сидела как дурак, ждала её с кофе и пирогом), а потом спустя неделю написала, что больше не придёт, а книгу вышлет почтой.
Не выслала, ну, бог с ней.
Вот можно ж было прямо сказать, не интересно мне больше...чего меня мурыжить.
Ищите себе другого партнёра и не заморачивайтесь :)