русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

посоветуйте wasserfilter

06.09.15 10:08
Re: посоветуйте wasserfilter

tele5 коренной житель
tele5
in Antwort Altajskijo 06.09.15 07:27
Ваш доктор видимо очень хорошо изучил тему. Вы у него не спросили сколько от лекарств прописанных врачами умирает каждый год людей, а сколько теряют здоровье? Есть статистика.
А вот болезней и смертей от фильтров, я что-то статистики пока не встречала. (хотя может она и есть),
В бутылках вода такая же фильтрованная, только в огромных производствах. Погуглите темы о воде в бутылках. Или ваш врач посоветовал вам какой-то лучший вариант?
Может он имел в виду фильтры, которые делают мертвую воду. Амвеевский к ним не относится.
По вкусу фильтрованная вода нам очень нравится. Чай и кофе тоже совсем другой вкус. И везде для приготовления использую.
Для меня врачи давно не Боги. Это такие же люди, как и остальные. И у них свои мнения и свои суждения и часто далекие от истины в последней инстанции.
Тут я тоже использую фильтры. Слушаю, но включаю свою голову.
П.С. У меня есть по меньшей мере два врача, которые имеют такие фильтры для воды и очень довольны. Ни тебе возни с бутылками, вода свежая, не ограниченна по количеству.
Никого не уговариваю. Пейте, что хотите, слушайте, кого считаете нужным. К тому же у меня совсем другое мнение и опыт откуда приходят болезни костей.

Sprung zu