Login
Kirchensteuer
3111 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort soprano1 01.09.15 23:39, Zuletzt geändert 02.09.15 23:42 (Knjazhna)
Вы знаете, мне моя бабушка рассказывает, что у неё этажом выше поселились спецслужбы, которые за ней следят и травят газом, отчего по ночам она не может спать.Она свято в это верит.Мои попытки объяснить, что это её проблемы с сердцем дают проблемы с дыханием ничего не дают.А ещё я знаю того, кто уверен, что его похищали инопланетяне, тоже на все 100%.
А кто то с Наполеоном ежевечерне беседует. Что, признаем всё это реальностью, эти люди свято верят ведь?! Есть реальность, есть наука и во всём этом никакого бога нет и быть не может, он не реальнее деда Мороза или Винни и то, что его кто то видел, говорит об отклонениях в их психике, а не о его существовании.Этот "бред"
про эволюцию давно подтверждён археологическими находками, в том числе и предков человека.
Если моё детя будет каждый день даже бить по люстре. то мне стоит задуматься. а что я делаю не так, что у него такая агрессия, где я ошиблась.А если я его решу утопить например или выгнать из дому на мороз, как любит делать ваш бог, то меня признают неадекватной и лишат родительских прав и вы же меня и осудите первая
А если я решу наказывать за эти разбитые чадом люстры правнуков. которые эти люстры в глаза не видали. меня вообще в психушку закроют по причине абсолютной неадекватности. Ваш бог по библии неадекватный садист. И да, я использую современные достижения и не стираю вручную например, а
стираю в машинке и езжу на машине, а не на телеге.Верить в бога сегодня. это как на телеге ездить на работу за сто километров, когда есть машина.
А можно узнать, когда же наконец то церковь получит возмездие за всю ту кровь и жестокость, которые она натворила? Сожжённые "ведьмы" и учёные, инквизиция, крестовые походы, развязанные войны,резня по религиозным принципам, разнообразное насилие над женщинами и детьми в церковных приютах... А они продолжают жировать и имеют наглость диктовать до сих пор обществу свои принципы жизни.
Если моё детя будет каждый день даже бить по люстре. то мне стоит задуматься. а что я делаю не так, что у него такая агрессия, где я ошиблась.А если я его решу утопить например или выгнать из дому на мороз, как любит делать ваш бог, то меня признают неадекватной и лишат родительских прав и вы же меня и осудите первая
А можно узнать, когда же наконец то церковь получит возмездие за всю ту кровь и жестокость, которые она натворила? Сожжённые "ведьмы" и учёные, инквизиция, крестовые походы, развязанные войны,резня по религиозным принципам, разнообразное насилие над женщинами и детьми в церковных приютах... А они продолжают жировать и имеют наглость диктовать до сих пор обществу свои принципы жизни.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.