Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Что такое немецкая деревня?

01.09.15 22:48
Re: Что такое немецкая деревня?

Kowal Забанен до 29/1/26 10:27 коренной житель
Kowal
в ответ Knjazhna 01.09.15 22:12
н.п
Хотелось бы слегка коснуться жилищных условий: В чём я вижу просто огромный минус больших городов, чтоб снять более менее достойное жильё, это автоматически пробивает просто огромную брешь в бюджете. Поэтому люди со средним достатком в городах вынуждены жить в старых домах, в лучшем случае с косметическим ремонтом, но чаще всего без. Это квартиры со старыми дующими окнами, какими то допотопными дверями, скрипящими полами, вонью и холодом. + под окнами то трамвай тарахтит, то автострада по две полосы в каждую сторону, днём и ночью гудящими авто. Эти ужасные квартирные условия жизни они просто перевешивают в минус, любые плюсы которые может предоставить город. Да, я согласен, люди которые на родине жили в коммуналках и хрущёвках, привыкшие и закалённые... которые и не представляют что может быть по другому, как бы без проблем в этих условиях находятся и стойко их переносят.
А вот в деревне можно снять довольно таки приличное жильё, в новостройке, с половым отоплением, с копеечными затратами на отоплении, и недорого.
А вообще... надо жить там, где работаешь. А всё остальное - лирика!
А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на