русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Kirchensteuer

01.09.15 22:26
Re: Kirchensteuer..?

Knjazhna патриот
Knjazhna
in Antwort soprano1 01.09.15 19:32, Zuletzt geändert 01.09.15 22:28 (Knjazhna)
Какого Бога, кто его видел, лично разговаривал?! Есть такая штука, эволюция, вот именно благодаря ей человек и появился, а никаких 7-ми дней творения, чтоб бац и человек, не было, о чём вам расскажут учебники школьные собственно Любовь - это желание сделать любимому хорошо, сделать его жизнь счастливой и долгой, оградить от страданий и боли, вот я люблю свою собаку, разве я своими руками его подвергну изуродованию и смерти, боли - нет, так поступить может только садист лютый, ненавидящий своего подопечного. Я уж не говорю о ситуации аналогичной тому, что ваш ребёнок нашалил и разбил люстру, будете ли вы наказывать своих правнуков за разбитую им люстру, которую они то уже в глаза не видели, а если будете, то не псих ли вы, не ненормальный ли садист...Поэтому либо бог не любит своих созданий, даже ненавидит, либо его тупо нет, что подтверждается пунктом первым. Что Винни, что Аслан, что Зевс, что бог, что Иисус - это всё плод вымысла человека, не более того, поэтому верить можно в любого из них с равным успехом, ничего от этого не изменится. Пациенты псих больниц тоже верят в существование всяких небылиц и твердят об этом из собственного опыта, потому как их больная фантазия любое событие в жизни делает подтверждением существования их фантазии, а ещё есть эффект плацебо у особо внушаемых и самовнушаемых людей, когда от пустышки они выздоравливают... В общем. вера в бога в наше время анахронизм, давно пора церковь упразднить, она только палки в колёса ставила всегда науке и развитию человечества. Я уж не говорю о том. сколько крови и зла на совести этой организации, там не Гитлер покажется божьим одуванчиком рядом с ними.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.

Sprung zu