Login
Что такое немецкая деревня?
4303 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Green squirrel 01.09.15 20:42, Zuletzt geändert 01.09.15 20:56 (valerosa)
почему нет? в нашей дересе есть и бекерай и парикмахерские и массажисты всякие, и студии йоги, и веломагазин и швея. населения максимум 1000 жителей. их них одна графиня в замке, ни одного крестьянина, половина пенсионеров, остальные работающие люди с семьями и детьми. каждые 15 минут автобус (2 остановки).
до ближайших супермаркетов, числом аж 5 штук, один из которых био, до трех аптек и четырех шмоточнх (два фирменных с хорошими такими тряпками) и обувных магазинов, одной дрогери и чертовой тучи врачей всех специализаций 1,5 км. хошь едь на машине, хошь на автобусе, хошь пробежись пешком по аллее. все это счастье находится в центре близлежащих деревень, в 2 км. от окружного города.
на всякий случай - это не первая моя деревня в германии
и не последняя. очень моих друзей, ну очень обеспеченных людей, живут в деренях, и добровольно в город жить не поедут
слишком много минусов в городксой жизни.
до ближайших супермаркетов, числом аж 5 штук, один из которых био, до трех аптек и четырех шмоточнх (два фирменных с хорошими такими тряпками) и обувных магазинов, одной дрогери и чертовой тучи врачей всех специализаций 1,5 км. хошь едь на машине, хошь на автобусе, хошь пробежись пешком по аллее. все это счастье находится в центре близлежащих деревень, в 2 км. от окружного города.
на всякий случай - это не первая моя деревня в германии