Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Какой город выбрать и каковы шансы попасть в выбранный город?

30.08.15 20:09
Re: Какой город выбрать и каковы шансы попасть в выбранный город?

mulik81 прохожий
mulik81
Спасибо большое, timati2008 за советы!) Я вобщем-то ради таких вот советов и открыла эту ветку,знаю что многих других таких,как я,тоже интересуют вопросы-где лучше,легче и т.д. и этот форум мог бы помочь и другим определиться с местом,но изза хамства хочется,чтоб удалили уже эту ветку))) И вообще про зависть и внешность-это я предположила,т.к. небыло больше у меня объяснений внезапного хамства и негатива)))) Но сейчас догадываюсь-это не зависть,просто наверное у людей все так плохо в жизни,вот они и ищут куда бы выплеснуть негатив,а иначе зачем людям,живущим в Германии 20лет, сидеть тут на форумах и отвечать на бестолковые, по их мнению,вопоосы, причем желанием помочь тут и не пахнет!) Никогда раньше не учавствовала в форумах,чему безумно рада,т.к.вижу какое это ЗЛО. А если случайно когда-то и попадались вопросы,на которые я могла помочь с ответом,всегда с добром отвечала и забывала ссылку,и впредь буду так делать!Но трчать постоянно на форуме-НИ-КОГ-ДА))) Это не мое,т.к.к сожалению не могу промолчать,когда меня задевают) А всем остальным форумчанам,тем кто реально помогает без раздражения и негатива,я искренне благодарна! Сегодня вы поможете,завтра вам...все возвращается)

Перейти на