Вход на сайт
Какой город выбрать и каковы шансы попасть в выбранный город?
1819 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ timati2008 30.08.15 19:02
К автору - девушка в Германии многие прибывшие из бывшего Союза сидят на пособиях и бояться что бы еще таких не понаехало а то их тогда активней на работы погонят. Сами то ехали в счастливую Германию и не че , живут же а теперь , по доброте душевной, предупреждают остальных о трудностях жизни за бугром. Было бы здесь так плохо , бежали бы как бегут другие с бедных стран. Но редко кто поменяет эту жизнь на ту , из которой они так же как и вы рвались в парадиз:) У меня например тоже образование есть но я заканчивала в Германии курсы совсем не по образованию и работу потом нашла и живу не жалуюсь. Но здесь всё равно без помощи трудно,
вот ребенок в школу ходит а потом домой, есть ли на кого такого 6 летнего оставлять? Пока вы будете учится или работать, язык очень важный аспект, трудно если языка не знаешь и с детем в чужую страну. У нас вот на фирме, работает девушка с Украины, приехала два года назад , сначала на машине стояла а сейчас работает проверяет товар , как квалифициерт сихерунг. И зарплата больше и по времени работать меньше. Я думаю вам ваш отчем уже все давно объяснил , раз он в Германии живет. Лучше всего в самые богатые земли ехать , Бавария и БВ. По началу идите работать , хоть убирать , хоть на фабрику. Вам будет легче язык учить и знакомые появляться быстрее. Вообщем
успехов вам и не обращайте сильно внимания на злобные советы и высказывания.