Login
Как понять поведение немца
4794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ybrr 28.08.15 17:03, Zuletzt geändert 29.08.15 18:41 (pal04)
НП 
Вы сайтом не ошиблись, спрашивая тут совета?
В ответ на:
"Нашел на одном из сайтовязыкового партнера (я учу немецкий, а он русский). Сначала общались очень живо (2-3 раза в неделю в Skype), потом как обрубило. Одна встреча, на следующей неделе уже только переписка. В последнем письме частично ответил и сказал, что остаток позднее допишет. С тех пор тишина.
Я позже еще написал письмо с извинениями. Но ответа не последовало.
Всего "отношения" длились около 2-3 месяцев. Активная фаза (2-3 встречив Skype) была фактически всего 1-2 недели. Потом еще ок. 2 месяцев переписки, чья интенсивность постепенно падала.
Мне самому 25 лет, моему партнеру не меньше 45, поэтому не похоже, что он просто "передумал"учить русский. К тому же в начале он не раз повторял, что мы теперь
вместе и что почти каждый день может встречаться в Skype. Да и письма были всегда очень большими и детальными, в т.ч. последние (явно не на "отвали").
Он сам меня мало о чем спрашивалпо-русски, но я все равно старался, чтобы и ему была польза от занятий. Хвалил (он правда уже неплохо говорил). По поводу встреч я не давил, около 1 раза раза в неделю только писал, что если у него есть желание, то я бы с радостью встретился в Skype. Письмами тоже не заваливал: пока не ответит на предыдущее, новое не слал."
"Нашел на одном из сайтов
Я позже еще написал письмо с извинениями. Но ответа не последовало.
Всего "отношения" длились около 2-3 месяцев. Активная фаза (2-3 встречи
Мне самому 25 лет, моему партнеру не меньше 45, поэтому не похоже, что он просто "передумал"
Он сам меня мало о чем спрашивал
Вы сайтом не ошиблись, спрашивая тут совета?