Login
Какой город выбрать и каковы шансы попасть в выбранный город?
1819 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mulik81 29.08.15 13:18, Zuletzt geändert 29.08.15 15:48 (Herr Morgow)
В ответ на:
Насчет климата-есть знакомые,кто живет на юге Германии,и те,кто был в северной части, поверьте,это совершенно разные отзывы!
Сколько раз не бывал в Рейнланд -Пфальце, а приходилось там бывать часто, ни разу не удавалось не оказаться под дождём.Насчет климата-есть знакомые,кто живет на юге Германии,и те,кто был в северной части, поверьте,это совершенно разные отзывы!

В ответ на:
В Германии я собираюсь доучиться сколько нужно,чтоб легализовать свой диплом (на данный момент бакалавра) дизайнера интерьеров,не смотря на то,что опыт работы уже 5 лет,без этого не обойтись!
В Германии я собираюсь доучиться сколько нужно,чтоб легализовать свой диплом (на данный момент бакалавра) дизайнера интерьеров,не смотря на то,что опыт работы уже 5 лет,без этого не обойтись!
Так ищите город в котором есть Уни с соответствующей специальностью, а не тот где хороший климат или живёт родственник.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.