Login
Kirchensteuer
3111 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Марточка 27.08.15 11:19
В ответ на:
"Дык" эти диакони-больницы занимают место, где могли бы нормальные не диакони-больницы стоять. К счастью всё к этому идёт. Отпевать меня в церкви не надо, "Боже упаси!" И хоронить не надо. Кремировать и развеять пепел где-нибудь в море.
хотите сказать церковные больницы не нормальные? Вам жалко кусочек земли? это просто жадность также как и во всём остальном Вашем "мнении",есть много верующих людей,которые хотят именно в такие больницы,вера в германии не запрещена,есть мечети,будистские храмы,люди имеют право на веру,также как и вы атеисты - не верить,почему бы не жить в мире и согласии,именно на таких почвах возникают войны,иза за гордыни,жадности и.т.п.,поэтому это есть грех..."Дык" эти диакони-больницы занимают место, где могли бы нормальные не диакони-больницы стоять. К счастью всё к этому идёт. Отпевать меня в церкви не надо, "Боже упаси!" И хоронить не надо. Кремировать и развеять пепел где-нибудь в море.
мне бог помогает во всём,во всяком деле,в подробности вдваться не буду,ибо это ишнее,Вы сами должны это пройти если хотите узнать/понять,как говорится: пока на своей шкуре не испытаеш.... Вам это ещё предстоит - логично
желаю Вам удачи и научится любить ближнего