Вход на сайт
Стоит ли переезжать в Германию?
18318 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ GROGO 27.08.15 16:34, Последний раз изменено 27.08.15 21:00 (Altwad)
In Antwort auf:
Знаю, что одна из медсестр получает около 3-х и может содержать мужа и лоботряса сына . Другая училась на доп. функции, чтобы подрабатывать, третья тоже учитсяна доп., чтобы подрабатывать.
Знаю, что одна из медсестр получает около 3-х и может содержать мужа и лоботряса сына . Другая училась на доп. функции, чтобы подрабатывать, третья тоже учитсяна доп., чтобы подрабатывать.
и я тоже знаю и не один случай
на руки з/п более 3 тыщ, всё таки уже более 20 лет стажа, "живёт" на работе, уберштунды перестала считать давным давно. В результате к полтинику баба не замужем, потому что сначала училась, потом стаж нарабатывала, некогда было мужика найти, а сейчас вроде всё устаканилось с работой к сороковнику, но уже вышла в расход. Из за недо
In Antwort auf:
планируется по 500 тыс. в год, как говорят по ТВ
планируется по 500 тыс. в год, как говорят по ТВ
полляма планировалось, уже перевыполнили план 800тыщ на сегодняшний день, а год ещё не кончился
In Antwort auf:
Но в целом, кто физич. и психич.(что важно при монотонной работе) не слаб, работают вдвоем и не пропивают, жить нормально можно.
Но в целом, кто физич. и психич.(что важно при монотонной работе) не слаб, работают вдвоем и не пропивают, жить нормально можно.
Вдогонку.......
Бурн аут вреди таких успешных встречается чаще чем простуда зимой
И как следствие больничный, психушка и утеряно вся карьера и положение на которые угробленно здоровье