Вход на сайт
Стоит ли переезжать в Германию?
18318 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 27.08.15 09:16, Последний раз изменено 27.08.15 10:09 (Djekson7)
В ответ на:
вы сравниваете с новым домом в Германии
вы сравниваете с новым домом в Германии
сравниваю т.к. таких домов в родной Караганде - большинство. не 60-70 лет назад, а 60-70 ых годов постройки.
В ответ на:
я знаю ваши типичные случаи, все машины были куплены в кредит на минимум пять лет
я знаю ваши типичные случаи, все машины были куплены в кредит на минимум пять лет
Но ведь уже не в кредите, а в собственности )
В ответ на:
но в неделю
но в неделю
ха-ха
В ответ на:
да да, конечно, есть такие женщины которым шпалы укладывать нравиться
да да, конечно, есть такие женщины которым шпалы укладывать нравиться
Не знаю таких) женщина тоже человек, хочет работать - пусть работает )) Для меня тоже идеальный вариант - если жена занимается домом и детьми, а муж зарабатывает деньги. Было бы не плохо, да редкость сейчас.
В ответ на:
Если вам не нравиться реально описываемые мной события, то можете придумать и жить в вашей собственной фантазии.
Если вам не нравиться реально описываемые мной события, то можете придумать и жить в вашей собственной фантазии.
По крайней мере, я описал не мою фантазию, а то как реально живёт мой отец.
В ответ на:
Теперь следует ожидать сравнения уровня жизни в Германии с Гондурасом и успокаивать себя что в Германии ещё не всё так плохо как в Гондурасе
Теперь следует ожидать сравнения уровня жизни в Германии с Гондурасом и успокаивать себя что в Германии ещё не всё так плохо как в Гондурасе
Зачем в крайности впадать) Так можно далеко зайти.
Теперь объективно:
Я прочёл тему, написал о том как живёт мой отец и что я ВИДЕЛ, даже вас не цитирую и не втягиваю в поелмику. А вы сразу стали меня цитировать и опровергать на свой лад жизнь семьи моего отца (машинам по 20 лет, детям достойное образование не светит, пансионы замухрыжные и т.д.) - тут и цитировать ваш негатив не относящийся к реальности ни к чему, есть глаза - увидите. Защищаетесь, не любите когда ваше мнение идёт вразрез с чьим-то? Просто быстрый на язык(клаву), да и только.
С уважением )
Всего доброго, удачной жизни в "вашей" Германии)