Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Стоит ли переезжать в Германию?

27.08.15 09:16
Re: Стоит ли переезжать в Германию?

Altwad патриот
Altwad
в ответ Djekson7 27.08.15 09:02
In Antwort auf:
Да пусть как угодно называют, места - валом, в отличии от наших хрущевок где работяги живут.

Хрущвки это те что построены в середине прошлого века? 60-70 лет назад
вы сравниваете с новым домом в Германии
тады вам надо Победу с Мерседесом сравнивать, но и тут не забудьте учесть что мерсы выше 300го это экзотика для Германии
In Antwort auf:
Одна 2011 года, другая 2007. Если не знаете, то не говорите. Нормальные пансионы, фотографии видел. Может быть они и едят с глютоматом, но я более тщательно отношусь к выбору еды. Да, в Германии будет не просто со здоровой пищей, будем выкручиваться.

я знаю ваши типичные случаи, все машины были куплены в кредит на минимум пять лет
In Antwort auf:
и ежемесячно более сотни часов переработок
Не более 20-ти !

но в неделю
In Antwort auf:
Глупо. Если жене нравится её работа, она имеет права заниматься тем, чем хочет.

да да, конечно, есть такие женщины которым шпалы укладывать нравиться
In Antwort auf:
а не в вашей негативной мысленной системе.
Ещё раз повторю - везде есть плюсы и минусы, да - тут надо пахать что-бы более менее жить. Но не всё ведь так негативно как вы описываете... Видимо, вы и оные, кто с вами вступает в полемику, живут в разных Германиях

Процитируёте у меня негатив, который я описываю, но что бы он не имел отношения к реальности.
Если вам не нравиться реально описываемые мной события, то можете придумать и жить в вашей собственной фантазии.
Как и делают тут многие, сравнивая уровень жизни в типо высокоразвитой Германии со странами бСССР.
О чём ещё совсем недавно нельзя было и помыслить.
Теперь следует ожидать сравнения уровня жизни в Германии с Гондурасом и успокаивать себя что в Германии ещё не всё так плохо как в Гондурасе

Перейти на