Вход на сайт
Стоит ли переезжать в Германию?
18318 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Djekson7 27.08.15 09:02
In Antwort auf:
Да пусть как угодно называют, места - валом, в отличии от наших хрущевок где работяги живут.
Да пусть как угодно называют, места - валом, в отличии от наших хрущевок где работяги живут.
Хрущвки это те что построены в середине прошлого века? 60-70 лет назад

вы сравниваете с новым домом в Германии

тады вам надо Победу с Мерседесом сравнивать, но и тут не забудьте учесть что мерсы выше 300го это экзотика для Германии
In Antwort auf:
Одна 2011 года, другая 2007. Если не знаете, то не говорите. Нормальные пансионы, фотографии видел. Может быть они и едят с глютоматом, но я более тщательно отношусь к выбору еды. Да, в Германии будет не просто со здоровой пищей, будем выкручиваться.
Одна 2011 года, другая 2007. Если не знаете, то не говорите. Нормальные пансионы, фотографии видел. Может быть они и едят с глютоматом, но я более тщательно отношусь к выбору еды. Да, в Германии будет не просто со здоровой пищей, будем выкручиваться.
я знаю ваши типичные случаи, все машины были куплены в кредит на минимум пять лет
In
Antwort auf:
и ежемесячно более сотни часов переработок
Не более 20-ти !
и ежемесячно более сотни часов переработок
Не более 20-ти !
но в неделю

In Antwort auf:
Глупо. Если жене нравится её работа, она имеет права заниматься тем, чем хочет.
Глупо. Если жене нравится её работа, она имеет права заниматься тем, чем хочет.
да да, конечно, есть такие женщины которым шпалы укладывать нравиться

In Antwort auf:
а не в вашей негативной мысленной системе.
Ещё раз повторю - везде есть плюсы и минусы, да - тут надо пахать что-бы более менее жить. Но не всё ведь так негативно как вы описываете... Видимо, вы и оные, кто с вами вступает в полемику, живут в разных Германиях
а не в вашей негативной мысленной системе.
Ещё раз повторю - везде есть плюсы и минусы, да - тут надо пахать что-бы более менее жить. Но не всё ведь так негативно как вы описываете... Видимо, вы и оные, кто с вами вступает в полемику, живут в разных Германиях
Процитируёте у меня негатив, который я описываю, но что бы он не имел отношения к реальности.
Если вам не нравиться реально описываемые мной события, то можете придумать и жить в вашей собственной фантазии.
Как и делают тут многие, сравнивая уровень жизни в типо высокоразвитой Германии со странами бСССР.
О чём ещё совсем недавно нельзя было и помыслить.
Теперь следует ожидать сравнения уровня жизни в Германии с Гондурасом и успокаивать себя что в Германии ещё не всё так плохо как в Гондурасе