русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Kirchensteuer

27.08.15 06:07
Re: Kirchensteuer..?

ВишняСпелаЯ постоялец
ВишняСпелаЯ
В ответ на:
но многие больницы католические или евангелические принимают на работу только людей, платящих церковный налог.
дык а зачем больницам от церкви неверующие работники? это прям как с отпеванием - платить и состоять в церкви не хочу,но чтоб отпевали и хоронили - хочу
надо определиться - с богом или без бога? с богом легче,потомучто он помогает в любой ситуации,если без бога - тогда ищите работу "в другом месте"
В ответ на:
Причём зарплаты там самые маленькие.
так налоги на церковь тоже не велики,тем более люди отказываются он этих налогов,с этих налогов платится не только зарплата
В ответ на:
Типа на Бога должны работать.
милосердие к ближнему,никогда не чуствовали? возьмём например ситуацию- ктото из очень дорогих Вашему сердцу заболел (не дай бог конечно) Вы будете требовать зарплату? думаю согласитесь даже бесплатно ухаживать...
жаль что для некоторых людей деньги играют главную роль,истинные ценности жизни - вытравили
причём жизнь дана человеку бесплатно,бог ведь не требует денег за то что дарит свет от солнца,за воздух,за воду,за еду которую можно вырастить.... и конечно,ему не нужен Ваш церковный налог,для него это просто бумага,он Вас любит просто так,даже когда Вы от него отворачиваетесь,неверием...

Sprung zu