Вход на сайт
зачем вступать по приезду в евр. общину? Какая выгода?
4625 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ladunja 25.08.15 13:02
ну не совсем.. например известно : иваноовы сидоровы итп, намного чаще реальные евреи , чем гольдманы шнеэры и др. Во вторых принимались только свидетельства выданные до 85 или 90 года, у кого-то не оказалось, а у кого-то только дедушка еврей по маме, но всю семью подтверждали, хоть , как известно в иудаизме еврейство передается по маме, а не по папе... вариантов много, могу по-точнее спросить, если вас это особенно волнует, знаю недавий случай, в этой же общине , кажется в 2014 приперся особо наглый тип к фин. директору общины Центаю, и че-то стал требовать, тот попросил доки поаказать, пригляделся, сказал - подделка, так типаж чуть ли не драку устроил, ну за это вызвали ментов, доки не отдали никому, а типа
за драку увели. А если б он не стал требовать свои доки обратно, а просто ушел бы , ну замялось бы все, да и теперь как видим из всей темы, все эти подтверждения никому и не нужны, не знаю точко по какому поводу он вообше приташил эту липу в общину, может хотел какой-то помощи от "братьев" евреев, а его спалили ;)))