Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Наплыв беженцев в Германию

24.08.15 19:23
Re: Наплыв беженцев в Германию

butterfly4free постоялец
В ответ на:
Ну что же вы так всех под одну гребенку. На примере конкретно своей семьи судите обо всех ПП. Вы "бежали" в 90-00 гг, и тогда было от чего бежать. Сейчас в России все иначе и поверьте я могла бы прекрасно жить здесь и дальше. Именно потому что мне есть что терять, я переживаю о том что меня и детей будут ждать в Германии. И этих страхов было бы меньше если бы не внезапно полюбившие Европу беженцы. По вашему я тоже беженец- пускай. Но добропорядочный, законопослушный, уважающий традиции принимающей стороны. Ну правда, нельзя ставить бедных бегущих из войны людей с теми, кто едет из "благополучной" (только не кидайтесь камнями) России. У все есть на то свои причины.

Объясняю ещё раз для тех, кто не способен прочитать написанное: я сужу по массе людей, которых повидал за своё 14-летнее пребывание в стране. И знаю я об этом всяко лучше вас, которая в Германии ещё даже не живёт, а судит о ней по неким обрывочным сведениям и глупым пересказам. Вы здесь ещё даже не живёте и ничего "уважать" не можете по определению. И Европу вы "полюбили" точно так же "внезапно", как и все эти "сирийцы". И по сути вы являетесь такой же нищей беженкой из такой же нищей России. И под одну гребёнку судите именно вы. Просто судите тех, кого в глаза не видели, но пеняете мне тем, что я сужу тех, кого знаю как облупленных. Это просто смешно.

Перейти на