Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Наплыв беженцев в Германию

24.08.15 19:12
Re: Наплыв беженцев в Германию

NatalkaARD завсегдатай
в ответ evaas 24.08.15 18:57
В ответ на:
Не сдавайте российский-казахстанский-или какой он у вас паспорт, это если на случай вернуться обратно, всё очень может быть.

Благо гражданство за мной сохраняется. Вернуться... кто знает. Я ни от чего не зарекаюсь.
А по поводу ценностей, что ПП якобы дожны были привнести. То здесб все просто. За те 300 лет , что немцы переехали на русские земли, они привнесли много своего, немецкой правильности жизни, любовь к работе, чистоте, хозяйственности , песни их и танцы. Я помню как бабушка мне пела немецкие песни. Я была на нескольких фестивалях с участием немецких танцевальных и певческих ансамблей. Очень красиво. А теперь мы, привнесем русской культуры. Вы же наверняка видите на каких либо открытых мероприятиях выступления наших русских -немцев . Подруга мой мамы участвует в таком, объехали всю Германию. И немцы(коренные) им очень рады всегда.
Когда вы вышедшие из СССР уничижительно говорите о своих же, что мол пьют и бузят, то что говорить о немцах. Но слава Богу, что не все так однобоко смотрят.
Если я вам не нравлюсь, не нужно тыкать в меня пальцем. Лучше ткните себе в глаз, чтобы больше меня не видеть.

Перейти на